Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Наращивание волос. Размышления профмастера.


Здравствуйте! Решила рассказать о процедуре наращивания волос. Этим я занимаюсь уже несколько лет и поэтому о наращивание волос, знаю все или почти все.

В России услуга наращивания волос, появилась сравнительно не давно, около 10 лет. Что же предлагают производители и прямые поставщики?

Расскажу немного о самих технологиях: на данный момент существует как бы два подраздела это холодная технология (т.е. прикрепление волос без применения температуры) и горячая технология (с использованием щипцов с нагревом температуру).

Так как горячей технологии наращивания волос относятся: английская технология, аппаратная Американская и Аппаратная итальянская технология. При этих технология скрепление натурального и донорского волоса, происходит расплавление скрепляющей смолы, либо кератина, который расплавляют щипцами и потом мастер формирует капсулу. Либо руками, либо специальными щипчиками.
По моему опыту, данная технология очень хороша в носке, места соединения капсулы можно формировать разного размера, от двух до 6 мм и так же они могут быть, как круглыми, так и плоскими. Вычес по Аппаратной горячей технологии практически не бывает. Данные технологии, конечно поддаются коррекции, но я на свой практике ее не делала, так как считаю, что волос за время носки подвергся стрижки и окраски... Лучше всего старые пряди снять и нарастить новые.

Теперь о холодной технологии: к холодному наращиванию волос относятся такие варианты, как Испанская клеевая, Французская клеевая и корейская, а так же аналог корейской технологии - японская.

Холодная испанская опять же берется прядь Ваших волос и к ней с помощью, двухкомпанентного клея приклеивается донорская прядь. Да, казалось бы, ничего особенного и эта технологию можно назвать холодной. Но ситуация совсем другая! При соединения клея и активатора, происходит химическая тепловая реакция! Поэтому лично я против данного метода. Да и касула начинает сыпаться через два три месяца.

Осталось рассказать о Корейской и Японской технологии, которые действительно являются безопасными и при постановке волос берется прядочка Ваших волос и продевается вместе с прядочкой донорской, затем колечко зажимается щипцами. Срок носки данной технологии не больше двух месяцев, но могу сказать что коррекция делается легко, Ваши прядочки просто поднимают вверх.

На мой взгляд все же выбрать технологию наращивания, должен сам мастер, посмотрев на Ваш волос, его структуру, густоту, состояние. Бывали случаи, что я отказывала в наращивание волос. "Какие противопоказания?" - спросите Вы. А они есть. Это сильное выпадение волос, редкие волосы и вегето-сосудистая дистония.

Главная цель мастера, такая же как и у врача "Не навредить!"

Ну а как же выбрать мастера? Да это сложная задача, сейчас полно объявлений в интернете, в газетах и журналах. Постарайтесь сначала почитать информацию, которая уже есть, ну а потом начинайте звонить. Звоните в салоны, студии, частным мастерам. Мастера, которые занимаются этим серьезно, знают о наращивание волос все! Вы можете задавать разные вопросы и на них должны найти ответ. Смотрите портфолио мастеров, опять же Вам должны предложить и показать несколько технологий, несколько вариантов волос: славянские, азиатские, русские.

Ну а здесь уж выбор за Вами!

(Н.Долбенёва)
Благодарим http://nogti.mastak.ru за подготовку материалов.
[Oct 6, 2007]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Красота
- Быть красивой - несложно
- Как победить атеросклероз
- Нарушение сексуального возбуждения и оргазма у женщин
- Советы для укрепления волос
- Антицеллюлитный массаж ног, ягодиц и живота

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=44
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru