Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Шопинг: прогоняем зимнюю депрессию


Шопинг: прогоняем зимнюю депрессию Пришла весна, и, казалось бы, надо радоваться воскресающей природе, наступающему теплу и ласковому солнышку. Но почему-то именно в этот период многие подвержены депрессии. И ничего удивительного. Наш организм просто устал от зимнего недостатка витаминов, хмурой и холодной зимней погоды, отсутствия прогулок. Если и Вы попали в подобную ситуацию - не падайте духом, а воспользуйтесь некоторыми советами.

Врачи советуют весной принимать витамины, больше отдыхать, хорошо высыпаться, чаще бывать на свежем воздухе и не забывать о физических нагрузках.

Психологи же дополняют: надо думать о приятном, о будущем лете, отпуске, возможности выехать за город; чаще встречаться с друзьями; больше развлекаться; находить время для любимых занятий и … сменить имидж.

Да, не удивляйтесь, посмотрев на себя в другом образе, ваш ход мыслей примет тоже другое направление и изменится общее состояние организма.

Думаю, даже тем, кто не особо увлекается наведением красоты, все равно понятно, что это значит - надо сменить прическу, цвет волос, заняться своей фигурой и посетить магазины Москвы , чтобы обновить гардероб.

Можно возразить, что это весьма дорого. Не принимается. Краску для волос можно купить самой и добросовестная подруга вас покрасит. Для хорошей стрижки не обязательно выбирать самый дорогой салон. Поинтересуйтесь у знакомых, чьи прически Вам нравятся, где они их делали, возможно, Вам порекомендуют мастера с умеренными запросами. Заниматься физкультурой, чтобы подтянуть фигуру, можно и дома.

Осталось последнее - гардероб. Вот тут, казалось бы, грядут огромные затраты. В столице колоссальное количество магазинов, витрины которых одна другой краше. Но заходить туда страшновато - а вдруг из-за цен плохо станет.

Значит, Вы не в курсе нынешней ситуации. Магазины одежды Москвы сегодня борются за покупателя и пользуются всеми возможными способами, чтобы привлечь клиентов.

Присмотритесь внимательнее на объявления, которые они вывешивают. Большинство магазинов сегодня предлагают на всевозможные распродажи, дисконты, скидки. И надо быть совсем глупой, чтобы этим не воспользоваться. Ведь за деньги, которые Вы откладывали на весеннее пальто, кроме запланированной вещи, еще себе и юбку с парой кофточек купите. А после покупки пары туфель останутся деньги на свитер в соседнем магазине. Главное, быть внимательной и не пропустить удобный момент.

А во время увлекательного шопинга Вы и думать забудете, что такое уныние и плохое настроение.
[Mar 27, 2009]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Приятности
- Кухонные принадлежности или всё же живые цветы?
- Свадебный фотограф
- Как провести последний вечер перед свадьбой с подругами
- Свадебное платье моей мамы
- Свадебные и вечерние платья г. Екатеринбурга - история

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=259
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru