Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Не пристаёт загар? Как исправить положение…


Не пристаёт загар? Как исправить положение… Не многие из нас могут похвастаться ровным и красивым загаром. Некоторые часто «сгорают» на солнце, некоторые плачут, потому что никак не могут сменить бледный цвет кожи на румяно коричневатый.
Почему одни, совсем не проводя времени на солнце щеголяют загорелыми, а другие, как не пытаются, сколько часов не проводят на пляже, никак не могут изменить цвет кожи?

По природе я бледненькая, да еще и живу на севере и те редкие знойные летние деньки, когда все нормальные люди, пользуясь моментом устремляются на пляжи, мне не приносят большой радости, т.к. ко мне загар не пристает! Солнечные лучи отражаются от меня, как от снега.

Живу я в небольшом городке и никаких соляриев здесь сроду не водилось, а кремы-автозагары можно увидеть только в зимнее время года, но ведь зимой от них нет никакого проку и поэтому они никак не хотят покупаться – то жалко денег, то думается, что успеется, то еще что-нибудь. И вот прошлым летом, когда я, как всегда, стала жалеть об упущенной зимой возможности купить крем, мне на глаза попался он, да не какой-нибудь, а от Nivea. Раздумывала я всего несколько секунд!

И вы не сможете представить какого было моё удивление, когда на следующее утро я проснулась пятнисто-полосатой! Крем был не дешевый, и поэтому эффекта от него я ждала потрясающего (хотя, так оно и получилось). Ничего уже тут не поделаешь, пятнистая или нет, а на работу идти надо по-любому.

Сначала ко мне подошёл парень на остановке. Он был очень симпатичен, с великолепными ямочками на щеках и шикарной причёской, он сказал: ”Ваш южный загар Вас как-то неровно обнял”. И показал во всей красе свои ямочки. Я засмеялась…У него остался номер моего телефона.

Вторым был мой коллега по работе. Я давно заметила его и выделила из остальных , но он всё никак не обращал на меня внимания. Сегодня внимания было предостаточно, да ещё какого! Он поглядывал в мою сторону несколько часов к ряду, а потом подошел и спросил: “А где это вы так прелестно загорели?”. Об этом я я дала ему обещание рассказать за вечерним романтическим ужином...

А третий молодой человек на ходу бросил: ”Если бы у меня был такой загар, я был бы счастлив и весел!”. Но тут уж я не сала никак реагировать – хватит с меня и двух предыдущих претендентов на мое одиночество за день...

Так, что спасибо автозагару и… еще не вечер! Всё у меня ещё впереди!
[Dec 18, 2008]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Красота
- Всё что вы хотели узнать о пирсинге
- Советы для укрепления волос
- Физические упражнения: с чего начать?
- Сауны
- Предстоит долгая зима. Не время расслабляться

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=248
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru