Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Пластика носа и век - ключ к успеху и процветанию.


Пластика носа и век - ключ к успеху и процветанию. Желать красоту в человеке заложено изначально. Но многим людям жизнь омрачают врожденные, либо приобретенные с годами недостатки. Люди комплектуют, теряют уверенность в себе. Сначала пользуются различными кремами, сыворотками, инъекциями типа Botox. Все это дает лишь малый эффект. Тогда на помощь борьбе с морщинами, а так же с дефектами внешности - носа, век, лица - приходит пластическая хирургия. Красота требует жертв – человек доверяет себя скальпелю пластического хирурга. Современная пластическая хирургия – это высококвалифицированные врачи. Ими делается подтяжка лица, после которой женщины молодеют лет на десять. Подтяжка лица дает дамам возможность таять от комплементов и ловить полные восхищения взгляды мужчин. Тогда они уже забывают боль перенесенную во время операции. Методы, приемы знают пластические хирурги, которым можно доверять самое дорогое – свое лицо. Подтяжка лица делалась знаменитым артистам, о столь сокровенном стараются не писать, дабы лишний раз не напоминать о своем физическом возрасте. Вы только взгляните на этих бабушек – девушек которых коснулась подтяжка лица. Ну прямо невесты!

Нашими замечательными хирургами делается ринопластика носа. Избавиться от нежелательных эстетических дефектов внешности: горбинка или впадина носа, опущенного кончика носа, ассиметрии и других недостатков, все это и есть ринопластика носа.

Существует и терапевтическая ринопластика носа. Она основана на ультразвуковом липолизе. Данная ринопластика носа ограничена, так как многие недостатки невозможно устранить ультразвуковой липосаксацией.

Существует и псевдоринопластика носа. Делается она без операции. Всего на всего вводятся кальцийсодержащие препараты. Длится эта ринопластика носа около часа под местной анестезией. Стоит такая гелевая ринопластика носа дешевле. Только ваши недостатки вернутся к вам через один-три года.

До настоящего времени лишь хирургическая ринопластика носа остается единственным эффективным методом устранения различных дефектов носа. Довертись ринопластике носа и он станет объектом вашей гордости.

Не бойтесь проявления эмоций! Морщинки под глазами - их не гримеры нарисуют, а время. Кремы для век против мимических морщин, в том числе и инъекции Botox действуют, но до поры. По глазам можно определить и болезни, и возраст человека. Чтобы коже век вернуть упругость существует несложная операция по пластике век, нижнего, верхнего, или обоих сразу – блефаропластика. Мешки под глазами, морщины, нависание верхнего века, подкожные жировые складки в области верхнего и нижнего века - от всего этого можно избавиться с помощью хирургической операции – блефаропластики.

Прежде чем провести операцию блефаропластика, делается полное медицинское обследование. С целью предотвращения возможных не желательных последствий операции. Вопрос о возможности проведения операции блефаропластики решает хирург, одного лишь желания пациента маловато. Блефаропластика проводится в условиях дневного стационара хирургической клиники. В зависимости от пожеланий пациента используется местная или общая анестезия. Технология такой операции, как блефаропластика век заключается в иссечении верхнего и нижнего века по линии кожных складок, а также удалении подкожного жира. Блефаропластика используется также для ликвидации такого дефекта, как восточные веки, присущие людям восточного склада, пластика восточных век, проводимая над верхним веком, предполагает иссечения участка верхнего века, удаление лишней кожи и жира. После пластики восточных век, они перестают нависать над глазами. Данная операция не слишком дорогая, но эффективная. Блефаропластика очень популярна. Послеоперационные швы довольно быстро становятся малозаметными. Результаты превосходят все ожидания. А цены на блефаропластику кажутся незначительными.

Данная операция практикуется уже давно. Так что дорогой клиент, доверься мастерству пластического хирурга, и боги в белых халатах решат Вашу проблему с помощью такой операции как блефаропластика. Пластика век- это не сказка, превращающая болотную лягушку в прекрасную принцессу. Это реальность.
[May 28, 2008]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Красота
- Наращивание волос. Размышления профмастера.
- Фитнес и бодибилдинг - помощники в построении соврешенного тела
- Из Золушки в принцессу...
- Что хотят сказать нам плоды растений?
- Как победить атеросклероз

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=163
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru