Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Красота и овсянка


Красота и овсянка Ну вот и новая весна. Пора красоты и возрождения. Мы снова снимаем шубы, пуховики и шапки и снова приобретаем летящую походку. Хочется быть веселой, беззаботной и молодой. Но кожа за зиму растеряла свою «легкость». И вот мы опять стоим в парфюмерном магазине и выбираем маски, кремы и пудру, чтобы замаскировать свою усталость. Куча потраченных денег, а результат не всегда есть.

Но существует способ, о котором многие просто забыли. Это волшебное средство – «овсянка». Утром заливаем 2 столовые ложки простой копеечной овсяной крупы, которая возродит нашу красоту, горячим молоком или кипятком. Пока делаем дела, наша «кашка» настаивается. Затем, основную массу в рот вместо завтрака, остатки - на лицо. Вид жутковатый. Хлопья овсянки на нашей милой мордочке - не самое лучшее зрелище для наших любимых мужчин, поэтому рекомендуется делать тогда, когда все уже разбежались и вы дома одни. Минут 10-15, сколько выдержим, носим на себе эту маску. Затем наступает миг освобождения. Растираем хлопья по лицу, используя их в качестве пилинга, умываемся, и вот оно чудо.

Кожа гладкая как у ребенка, розовенькая и чистая. Если не делать часто – результат держится от одного до двух дней. Недолго, но затягивает. Приятно видеть красивое, свеженькое личико вместо серовато-бледного отражения. Дальше действуем как обычно – дневной крем и обычный макияж. С макияжем будет проще, кожа на лице освободилась от ненужного «мусора» - отмерших клеток и стала ровненькой и гладкой. Косметика ложиться ровнее и не выглядит как что-то чужеродное и лишнее.

Тем более что солнышко уже светит ярче и наша зимняя «боевая» раскраска ни к чему. Немного тонального крема, карандаш для бровей, подведем карандашиком глазки, но растушуем, ни к чему нам яркие темные линии. Еще чуть-чуть румян, и немного блеска для губ. Посмотрите на себя, вы, кажется, помолодели! Да нет, мы и есть такие, легкие и привлекательные как в беззаботной молодости. Но вот вы уже посмотрели на себя со всех сторон, наша овсяная каша приятной тяжестью лежит внутри, выходите на улицу и смело улыбайтесь. И себе, и своему отражению и окружающим. Посмотрите на мир глазами маленькой девочки, когда у нас не было мелких морщинок и больших проблем. Тем более, что наша милая овсянка стерла на этот день наши морщинки, а проблемы все равно когда-нибудь решаться.
[May 23, 2008]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Красота
- Солярий вредно или полезно?
- Восстановление потерянных волос (или: лысеем, деточка!)
- Сделать ваши волосы красивыми? Легко!
- Гидромассажные СПА бассейны - сочетание здоровья и блаженства
- Что хотят сказать нам плоды растений?

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=160
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru