Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Идеи бизнеса: наращивание волос


бизнес идеи Все женщины хотят быть красивыми и модными. В нынешней ситуации бешеной популярности голливудских звезд еще хотят быть похожими на них. Особую зависть и восхищение вызывают у некоторых девушек длинные шелковистые волосы. Но, увы, природа не всех отблагодарила эти богатством. У некоторых волосы, как в той рекламе, сухие и ломкие. Не факт, что шампуни всем помогут. Вдобавок, чтобы отрастить хорошие длинные волосы, может уйти значительное время, а быть красивой хочется уже сейчас.

Поэтому хочется предложить дельную идею бизнеса для прекрасных бизнес леди – организовать свое дело по наращиванию волос. Здесь не нужно больших затрат, поскольку можно все это осуществлять на дому клиента. Возможно, придется лишь пройти некоторое обучение на специальных курсах и приобрести необходимый прибор для наращивания волос. Самоокупаемость идеи бизнеса может быть особенно быстрой (от 3 месяцев). Что самое приятное деньги, милые женщины, будут идти к вам в карман и вы будете работать только на себя. Ведь независимость от работодателей – это тоже одно из стремлений современной женщины!

Для того, чтобы вы имели представление, обозначить какие виды наращивая волос существуют. Вы можете выбрать для себя оптимальный вариант реализации идеи бизнеса наращивания волос на дому.

Технологии наращивания подразделяются на две категории: холодный и горячий способ. Первый вариант исключает термическое воздействие на волосы. Здесь не используются нагретые материалы, поэтому процедура считается довольно безвредной и безопасной для головы. С помощью специальных микрокапсул родные и донорские волосы прочно соединяются воедино. Одна из таких технологий предлагает испанская компания «Rueber». Двухкомпонентным клеем волосы соединяются, волосы наращиваются очень быстро. Однако технологии в том, что способ больше подходит блондинкам, шатенкам, поскольку на волосах брюнеток могут появляться светлые оттенки от клея. Минусы этого способа заключается в сложности исполнения и сравнительно недорогой стоимостью для клиентов.

Некоторых больше заинтересует горячий способ наращивания волос, например, по итальянской или английской технологии. В первом случае используются специальные термощипцы и кератиновые капсулы, с помощью которых они склеиваются. Во втором, термопистолет и специальная смола. Обычно используются пряди хорошего качества: славянские, европейские. Все это, как вы поняли, происходит под воздействием высокой температуры. В прикорневой зоне прикладывается прядь с кератином, зажимается щипцами место соединения, в течение 1-2 секунд кератин разогревается и соединяет пряди и собственные волосы. Вреда такое наращивание не наносит, ведь наши волосы и ногти как раз и состоят из кератина. Место соединения обычно невидимо, остается только лишь небольшое уплотнение. Наращенные волосы можно спокойно мыть, красить, делать химическую завивку, как с обычными волосами, вот почему эта идея бизнеса всегда будет пользоваться повышенным спросом среди женщин.

Теперь касаемо финансовой части бизнес идеи. Первое, что запомните – обязательная предоплата, хотя бы 80%. Эти деньга вам будут нужны на приобретение прядей и также будут гарантией того, что клиент не уйдет к другому мастеру. В зависимости от региона, где вы будете реализовывать эту бизнес идею, могут быть разные цены на ваши услуги. Цена одной пряди, где-то 70-150 рублей. Услуги наращивания в салоне стоят около 5 тысяч рублей без учета стоимости прядей. Вы же можете делать эту работу дома за 3 тысячи. Согласитесь заработать 3000 рублей за 2-3 часа довольно неплохая перспектива хорошего заработка.

Желаю успехов в реализации этой бизнес идеи!
[May 4, 2008]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Деловая женщина
- Рождение ребенка ставит точку в карьере?
- Женские правила
- Для тех, кто хочет работать, пока ребенок спит
- Идеи бизнеса: наращивание волос
- Бизнес-вумен работает в офисе

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=143
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru