Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Кухонные принадлежности или всё же живые цветы?


Дарите женщинам цветы
одной улыбки милой ради,
на календарь тайком не глядя,
без повода,
а просто так.
Цветы важны
когда никак
не клеятся слова и речи,
когда готовит вечер свечи,
когда влюблен...
Сейчас весна.
Уже кому-то не до сна,
и подарить он хочет розы...
А можно
веточкой мимозы
кому-то радость принести
и от хандры тотчас спасти,
ведь дорого
одно вниманье.
И для итога,
на прощанье,
хочу сказать для всех я вновь:

- Дарите женщинам Любовь !

Наверное, нет, точно знаю, где-то на свете должен существовать такой мужчина, который способен подарить хороший и нужный подарок на 8 марта. Однако, почему-то никогда никому из моих родственниц, ни моей сестре, ни моей тёте, ни моим подругам, ни мне самой такие не попадались. Эх, если бы они отделались хотя бы букетиком мимоз, так нет же! На праздник 8 марта мужчины проявляют такую огромную фантазию, но не всегда выходит из этого то, что бы хотела женщина. Бывают мужчины, которые считают, что место женщины именно на кухне. И подарок для женщины должен прямо или косвенно относиться к кухне, быть полезным для приготовления пищи. И это должна быть именно какая-нибудь изюминка, такая, которой ещё нет у данной женщины. Но женщины порой бывают столь поражены таким количеством бесполезных вещей, всякими блинницами и шашлычницами, соковыжималками, скороварками и досками для резки... Выкинуть же всё это добро вроде как жалко... подарки всё же, а использовать невозможно, и поэтому все эти "дары" складываются в какую-нибудь коробочку или ящичек в "дальний угол". И сколько же имеется на свете таких женщин! Только у меня таких подруг огромное количество, которые постоянно рассказывают про такие вот кухонные "подарки". Единственно, что такие подарки можно передарить воспитательницам детского сада и учителям в школе, участковым врачам. Вкус у некоторых мужчин бывает прямо как у водителя маршрута дальнего следования и оставить себе в хозяйстве хоть что-нибудь из всех этих щеночков-розочек-котят-васильков-собачек с блёстками, вышивкой и бусинами желание не возникает.

Но согласитесь, что подарки от чужих людей, например, коллег по работе, – это еще "цветочки". А вот когда этот подарок сделал Вам Ваш любимый - это уже "ягодки". Если не пользоваться, то можно обидеть, а если пользоваться, то это зачастую не практично и не удобно. Однажды после женского праздника одна моя коллега, весьма стильная и модная девушка, пришла на работу в оригинальном по своему кошмару свитере – он был ярко-зелёного цвета с ужасающе огромным жёлтым тюльпаном на животе. Ещё там был изображён какой-то зелёный кузнечик. Скажу, выглядело это всё вместе не очень интересно. Просто кошмар какой-то! Видя мои удивлённые глаза, она сообщила: «Мне этот свитер подарил мой возлюбленный. Мне очень хочется выйти за него замуж. И я буду ходить в этом свитере столько, сколько считаю нужным». И ходила в нем целую неделю! Однако, всё можно стерпеть, когда получаешь подарок от жениха или поклонника, шефа или иного мужчины, с которым у вас разные доходы. Можно, удивляясь мужской «изобретательности», сказать: «Какая солидная вещь!», «Ой, какая смешная безделушка – а что это?», или что-то вроде «Как вы угадали! Именно шкафодробильной машины у меня и нехватало» и спокойно убрать подарок подальше в шкаф. Подарили ненужную вещь, но так как финансы не твои, то это не так обидно... Нет это всё не то, женской душе нужно что-то другое.

Люди все времена дарили друг другу цветы, из глубины веков пришёл к нам обычай украшать цветами свои жилища и себя. Букет, составленный со вкусом, - это настоящая симфония линий, ароматов и красок. Любовь к цветам мы впитываем с детства. Нельзя представить жизнь без цветов. Цветы рядом с нами на всех праздниках. Нет без цветов ни свадьбы, ни дня рождения, ни встречи друзей, ни юбилея. Молоденькую девушку можно обрадовать восхитительными розовыми розами на длинном стебле с немного приоткрытыми бутонами. Зрелым женщинам дарят раскрывшиеся розы, лилии, герберы, ирисы или гладиолусы. Более пожилым женщинам – хризантемы и георгины, гвоздики. Некоторые предпочитают комнатные растения и цветы для дома. Также они часто неравнодушны к герберам, ромашкам и василькам. Их может до даже глубины души коснуться букет полевых цветов.

Милые мужчины. Мой Вам совет: «Дарите женщинам цветы!».

  Алёна Кутузова
[Apr 25, 2008]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Приятности
- Как выбрать профессионального свадебного фотографа?
- Свадьба. Никто не забыт, ничто не забыто.
- Свадебный фотограф
- Свадебное платье моей мамы
- Хобби современных женщин

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=142
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru