Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Как попасть на лечение в Швейцарию и почему к этому стремятся многие пациенты?


В Швейцарии прежде, чем решить, как и где лечить пациента, уточняют верность диагноза, а уж потом решают в какое лечебное учреждение его положить. Все это делается через специальный центр, он выступает в роли так называемого посредника. После того, как из клиники дают добро на госпитализацию, начинается оформление самой поездки. Это очень удобно, ведь в этом случае Вам не придется лететь лишний раз в Швейцарию, останавливаться в гостинице или отеле и выяснять положат Вас в клинику или нет.

Если же случай сложный, то возможно оформление визы всего за один день, если конечно на кону жизнь пациента. Посольство Швейцарии с пониманием относятся к таким ситуациям и идут навстречу. А в центре утверждают, что вообще пациент за это переживать не должен. В его обязанности входит передать необходимые документы, а дальше все делают за него.

Но и после того, как все оформлено пациента не бросят. Его обязательно доставят к самолету, а в Швейцарии его встретят прямо у трапа и доставят в клинику. Вот это и называется сервисом! Сопровождать больного будет не просто человек, который знает местный язык и знает, как проехать к клинике. Он еще и знаком со многими врачами швейцарских клиник, поэтому если вдруг возникнет какая-то проблема, то ее можно решить очень быстро.

Центр, о котором идет речь, это Швейцарский мед. центр в Москве, именно директор этого центра решает отправлять Вас за рубеж или нет. И, между прочим, этот центр может сделать для пациента невозможное - прилететь за ним в любую точку России. И самолет специальный, оборудован всем необходимым для перелета тяжелобольных. А уже в Швейцарии его перенесут в другой самолет и доставят прямо к клинике.

Есть так же услуга, которая стала в последнее время очень востребована - лететь в Швейцарию на обследование на выходные дни. За эти дни можно побывать в санатории и подлечить свои нервы, можно отремонтировать зубы и так далее. Даже можно слетать туда, чтобы родить ребенка, заказав предварительно палату с превосходным видом на горы, при желании можно провести физиотерапевтические процедуры. Наибольшей популярностью у русских пользуется эстетическая медицина.

Так же Швейцарию можно назвать лидером биоклеточной технологии. В России эти технологии еще не признаны. В то время как в Швейцарии уже разработаны и продаются препараты. Причем, надо сказать, что эти препараты пользуются достаточным успехом. Об их мощных лечебных и восстанавливающих действиях знают многие, а некоторые убедились в этом и на своем опыте. Они проникают в организм человека посредством иммунной системы. И действуют как омолаживающее средство, пополняют силами и так далее.

Еще одно направление - это лечение зависимости от наркотиков и алкоголя. Новая методика, это американское изобретение и носит название протоколы ПРОМЕТА. Они стали широко применяться и в Швейцарии и, между прочим, показали отличные результаты. Перелет в Швейцарию не такой уж и долгий, поэтому люди стали все чаще обращаться в центр с просьбой посодействовать в вопросе перелета и лечения в Германии или Швейцарии.
[Apr 17, 2008]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Здоровье и медицина
- Как избавиться от отеков ног
- Лечение позвоночника
- Прогулки на свежем воздухе необходимы для вашего здоровья
- Геморрой и его профилактика
- Последние тенденции в способах лечения позвоночника

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=134
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru