Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Одежда для беременных - что носить модницам в этом сезоне?


Не секрет, что даже беременные хотят выглядеть и одеваться красиво. Вот почему будущим мамам шьют специальную одежду от лучших дизайнеров. Платья будущим мамам производятся всегда с учетом всех особенностей, и очень красивыми. Известные итальянские дизайнеры специально для марок NOPPIES и BELLY BUTTON разрабатывали модели одежд. Верхняя одежда делается из не маркой ткани, чтобы ее нельзя было испачкать. Чтобы не было давления на живот, комбинезоны и джинсы делают не стесняющим движений.

Чтобы на вашей фигуре одежда смотрелась наиболее выигрышно, помните, что миниатюрным дамам подойдут брючки с ровными прямыми штанинами, а также темные джинсы, длина которых доходит до верхней части обуви, слегка укороченные джинсы и джинсы, длина которых доходит до начала каблука. Если у вас узкие бедра, то обратите внимание на джинсы, расширенные в нижней части. Талия при этом в джинсах может быть как заниженная, так и высокая, это не имеет значения. Худеньким девушкам с длинными ногами желательно не носить джинсы, обтягивающих фигуру. Лучше носить брюки свободной формы, чтобы ноги казались чуть-чуть полнее, чем они есть.

Помните, что одежда для беременных подразумевает свободную и легкую обувь на низком каблуке. Так как у будущей мамы живот постоянно увеличивается в размерах и весе, центр тяжести смещается вперед. Если вы носите обувь с высокими каблуками, вы еще больше способствуете перемещению центра вашей тяжести вперед. Женщина может поскользнуться и упасть, что крайне опасно во время беременности.

Покупая трусики, смотрите на специальные трусики для беременных, они закрывают пупок. И лучше чтобы они были свободнее. Или как вариант - можно взять трусики танго, но больше на несколько размеров и посвободнее. А резиночку от трусиков желательно отпускать под живот. Ваш бюстгальтер должен быть максимально комфортным, впрочем как и все нижнее белье. Ваша грудь будет расти в размерах на протяжении всей беременности, поэтому заранее берите размер больший, чем обычно. Дородовые бюстгальтеры должны быть сшиты из легкого хлопка (ни в коем случае не из поролона), без синтетики и не иметь жестких неудобных вставок. Кстати, не обязательно покупать специально бюстгальтер для беременных, можно купить парочку обычных, а потом по мере надобности приобрести еще.


Статья от www.in-pol.ru - сеть магазинов для беременных
[Apr 1, 2008]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Мода
- Как стать девушкой в стиле Диор
- Самая обаятельная и привлекательная…
- Одежда для беременных - что носить модницам в этом сезоне?
- Халаты - модно
- Как выбрать шубу

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=128
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru