Планирование беременности ПЛАНИРУЕМ.РУ - планирование беременности
Сайт для будущей мамы

Современные особенности модных тенденций


Сейчас чтобы быть модным – это значит не быть упакованым с иголки, это значит уход от любого стандарта, тщательного подбора стиль-в-стиль, тон-в-тон, от шпильки до каблуков.

Современное отличие внешнего образа жителя любого европейского города со средним достатком – это такая одежда, которая не бросается в глаза своей четкостью модных линий. Такую одежду нельзя идентифицировать как роскошную, дорогую.

Легкая неряшливость или ярко выраженная небрежность прикида сочетается с идеально ухоженными волосами, с подчеркнутой их естественностью. Сияющая кожа, намек на полупрозрачный макияж. Одежда, сделанная из высококачественных тканей, маскирующиеся под деним или легкий твид.. Сложный крой, создающий максимально простые линии силуэта. Дорогие бельевые майки, полушерстяные безрукавки и свитера с ромбами. Добротная, но очень напоминающая дорожно-спортивную, обувь.

В универсально-европейские тенденции одежды на западе добавлены национальные особенности различных стран: расцветки фламенко во всесезонно ярких куртках испанских прохожих, исландские снежные орнаменты коллекций головных уборов, твидовые микропиджаки с укороченными рукавами на английских студентках. Женская красота завораживает, опьяняет, возбуждает и побуждает к творчеству модельеров. Коллекции, которые производятся истинными ценителями женской красоты - действительно впечатляют.

Официанты, продавцы сувениров и работники аэропортов всех стран мира на первой минуте зрительного сканирования безошибочно распознают нашего туриста. Казалось бы, те же кроссовки и дорожные сумки, хорошая фотокамера, телефон не хуже, чем у агличанина. Но переводим взгляд на соотечественниц и понимаем, где дресс-код неизменен: неуместная кричащая сексуальность, открытые в любой сезон года животы, «кольца и браслеты», яркие губы и много пудры. Однако надо заметить, что антропологически и стилистически в туристических толпах выделяются и немцы в длинных шортах и шлепанцах, и американцы, подчеркнуто игнорирующие любое внимание к одежде. Но почему-то приковывает взгляд легкий итальянский шик молодой женщины, расхаживающей по Дворцовой площади, или Пьяцца ди Спания с огромной плетеной китайской сумкой на плече, в огромных же солнцезащитных очках и вьетнамских сандалиях. Вызывают эстетический интерес жестикулирующие скандинавские гиды, одетые в полушерстяные кардиганы и кашемировые шарфы в придачу к мокасинам, диоптрийным очкам в тонких оправах, заплечным рюкзакам.

В мире много красивых площадей. И немало интересных стилей, чтобы быть индивидуальным и неповторимым. Для этого посмотрите и оцените коллекции Daniela Lorente на сайте www.danielalorente.ru. Выберите для себя достойные изделия из вязаного трикотажа, разнообразных моделей классической группы, блузы, юбки, платья. Среди изобилия торговых предприятий в Москве найдется не так много компаний, предлагающих высококачественную продукцию отечественного производства, которая бы отвечала стильным модным мировым тенденциям.
[Sep 6, 2007]


Источник: planiruem.ru

Ещё по теме - Мода
- Халаты - модно
- Одежда для беременных - что носить модницам в этом сезоне?
- Как выбрать шубу
- Свадебные салоны предлагают огромный выбор свадебных платьев
- Модное нижнее бельё этого сезона

адрес страницы в интернете: http://www.planiruem.ru/women/detail.php?id=11
Rambler's Top100 при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
планирование беременности на planiruem.ru